Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 102 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 444 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salade de brocolis et sauce César
35 min
Liqueur d'œuf
12h 35 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Riz et porc aux cinq épices
50 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45 min
Tagliatelle sauce grenade
50 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Mayonnaise au curry
10 min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Sauce mayonnaise
10 min