Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide joues de porc
8h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
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50 min
Caramel liquide
25min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1h 35min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Caramel de base
25min
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1h 55min