Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (bien cuit)
10min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Dorer de l'agneau en cubes
15 min