![Sous-vide cuisses de poulet Sous-vide cuisses de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f2c0fc7d-e334-400a-ab82-fb61d3aefff0/Derivates/682cbd4e-8c32-4fb4-aeaf-ddd010ed77bc.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
- 1400 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1020 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119 mg
Recetas alternativas
Sous-vide médaillons de veau
1h 55min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide côtes de porc
2h 50 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2h