Cuisses de poulet sous-vide

Cuisses de poulet sous-vide

4.0 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (180 g chacun, 3 cm d'épaisseur)
  • 1400 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 119 mg
Proteína 23 g
Calorías 1020 kJ / 244 kcal
Grasa 17 g
Fibra 0 g
Grasa saturada 6 g
Carbohidratos 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...