Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1061 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 27 mg
Recetas alternativas
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler des oignons
20min