Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 15 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Sauce moutarde à l'aneth
25min
Pain perdu aux fraises
40min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Vinaigrette à l'orange
5min