Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2300 g d'eau
- 100 g de vinaigre
- 500 g de gombos verts frais
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de gingembre frais
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 200 g de haddock, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filets de poisson blanc (6 filets), type cabillaud ou églefin
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 718.2 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 1.5 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25 min
Blaff de légumes
35 min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min
Thieboudienne de poisson
50 min
Crêpes suzette
2h 15 min
Curry de légumes à la semoule (sous-vide)
1h 45 min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25 min
Accras de julienne
45 min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Chantilly au clou de girofle
20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min