Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 256.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Sauce blanche
10 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Caramel de base
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min