![Sauce soubise Sauce soubise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35771288-46ab-4c14-9306-99914fe53f24/Derivates/a0d5c445-3989-4c73-b586-9bf9dc89c857.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 256.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide joues de porc
8h 30 min
Crème dessert
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Chocolat chaud
10min
Cuisson du riz
25 min
Sauce blanche
10min
Sauce choron
20min
Dorer 250 g de porc en lanières
15min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce au poivre
25 min
Crème anglaise Mode Sauce
15min