Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 256.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce hollandaise
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sauce blanche
10min
Sauce au poivre
25min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des échalotes
20min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Rissoler des oignons
20min