Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 4 g
Recetas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Baguette express
2h 35min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Ninguna calificación
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Fougasse
2h
Fougasse aux olives
2h 50min
Ciabatta italienne
3h 40min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Focaccia aux oignons
2h 15min