
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
Recetas alternativas
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Petits pains au lait
1h 45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Pain au beurre
1h 30min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min