Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de gouda, coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 5 g d'huile végétale, et un peu pour les ramequins
- ½ c. à café de sel
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de purée de tomates séchées, type tapenade de tomates confites
- ½ c. à café de mélange d'épices pour pizza
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 730 kJ / 174 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pot-au-feu madrilène
2h 20min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Penne aux moules
1h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30min
Sorbet chocolat
12h
Pizza à la marinara
1h 35 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min