
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella coupée en fines tranches
- 1 avocat coupé en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 414 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Hamburger au poulet
4h 30min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Mini-brioches au saucisson
2h
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bun à burger
4h 10min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Hamburgers
3h 15min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Spätzles aux girolles
50min