Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 150 g d'eau
- 150 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 40 g de beurre, coupé en dés
La cuisson
- 1000 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 60 g de bicarbonate de sodium
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 80 g de roquette
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mozzarella, coupée en fines tranches
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1735 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1h 30 min
Bagels pizza
2h 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Pains turcs
2h 15 min
Bretzel
1h 10min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pita
3h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Hamburgers
3h 15 min