
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'oignons coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 571.5 kcal / 2391.2 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 487.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Crème à napper
Ninguna calificación
Tourteau fromager aux pêches
1h 5min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pain tressé aux olives
5h
Pain à la ricotta
3h
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Pains turcs
2h 15min
Le pain bénit
2h 30min
Pain au yaourt
1h 50min