Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'oignons, coupés en tranches
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de lait, et un peu pour la dorure
- 325 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée (voir "Variante")
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre (100 g froids, coupés en morceaux et 20 g fondus)
- 535 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 20 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2391.2 kJ / 571.5 kcal
- Proteína
- 15.9 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 487.9 mg
Recetas alternativas
Brioche espagnole
2h 45min
Pain lagana grec
3h 15min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Bol de pain au veau
Ninguna calificación
Pains vapeur
2h 35min
Biscuits au sésame
30min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Pains au maïs
3h 20min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Pain pide (pain turc)
2h
Pain pita
1h 30min