
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 238.7 kcal / 1001.7 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Sodio
- 187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sirop de vin chaud
8h 45min
Fruits déguisés
45min
Cornes de gazelle
1h
Briouats
35min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1h 10min
Fenetra de Toulouse
1h 30min
Cornbreads
40min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Grand financier à la noisette
55min
Baklavas libanais
1h 5min