Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre
- 250 g de fromage blanc nature
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 20 g de farine
- 50 g de raisins secs
- 6 - 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- sucre glace, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1001.7 kJ / 238.7 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwowebraedele
1h 10min
Spritzbredele
25min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Linzer torte
2h
Etoiles amandes et caramel
1h 15 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Massepain d'Issoudun
1h
Biscuits doigts de sorcière
2h
Gâteau écailles de poisson
1h 20min
Pai ananas
2h
Salade de chou-fleur et pois chiches
45min
Gâteau aux quetsches
45min