![Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/730a1883bbfd747be7c72810169c42e3/Derivates/2042e28590154147fc5ec06fb2ba8707f8cafbd6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1480 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 665.5 mg
Recetas alternativas
Confiture de piments
Ninguna calificación
Pain lagana grec
3h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Cheesecake au thé vert
12h 15min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25 min
Beurre beldi au zaatar
10min
Chausson nîmois
2h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min