
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g d'eau
- 10 g d'armagnac
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café de sel
- 10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
- 60 g d'ail
- 5 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 351.3 kcal / 1480 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 665.5 mg
Recetas alternativas
Assaisonnement BBQ
10min
Ail confit
15min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Fougasse catalane
6h 25min
Pains longs noix de pécan et raisins
4h 30min
Crevettes en popcorn, aïoli végan et sauce cocktail
45min
Chouettes au fromage
Ninguna calificación
Sucre au fenouil
5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pain nordique
1h
Baklava doré
25h 25min
Macarons saveur mojito
26h 30min