Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 150 g de fraises, coupées en deux
- 1 c. à café bombée de lavande
- 4 g d'agar-agar
- 75 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6204 kJ / 1465 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 359 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 62 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Oladis (RU)
20min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35 min
Rouleaux de crabe et coriandre
1h
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Soda bread irlandais
45min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Pavlova en verrine
14h 30 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crème dessert au thym citron
30min
Glace au caramel au beurre salé
14h