Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
o 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
L'histoire Vorwerk
5min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10 min
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Primo sale (fromage italien)
14h
Pêches à la vapeur
25min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Fond de viande
3h
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min
Délice de foies au riesling
2h 50min