Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), nettoyés (voir "Conseil(s)")
- 150 g d'oignons, émincés en lamelles (1 cm)
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
150
g de vinaigre blanc, 10 %
o 150 g de vinaigre de cidre - 10 g de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de laurier déshydratées
- 12 poivre noir en grains
- 4 c. à café de graines de moutarde
- 8 poivre de la Jamaïque en grains
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 348.2 kJ / 83.2 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 1577.4 mg
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