Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Petits pains aux noix
4h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains aux figues
3h 40 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min