![Pain torsadé au kamut Pain torsadé au kamut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90bfb1bc2216e985def20222843f6eb3/Derivates/982035eb2081d1c381b89ea2838e7f9a5c97352a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 192 g
- Grasa
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kanelbullars scandinaves
4h 40min
Brioche feuilletée tressée
17h 45 min
Pain de seigle
4h 10min
Brioche tressée
14h 40min
Pains de seigle au citron
3h 50 min
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30 min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min