
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 991 kcal / 4206 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 192 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17h
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min