Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes, émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 9169 kJ / 2170 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 446 g
- Grasa
- 128 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Stollen
3h 45min
Gâche vendéenne
12h 55min
Buns à la cannelle
5h
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Cruffins américains
3h 50 min
Pain au maïs portugais
5h
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pains à hamburger à la stout
3h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min