
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau minérale
- 50 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 300 g de farine T 55, et un peu pour fariner
- 200 g de farine T 130
- 10 g de sel
- 20 g de beurre
- 100 g d'abricots secs moelleux, coupés en deux
- 100 g de pistaches vertes émondées
- 100 g de noisettes
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2170 kcal / 9169 kJ
- Proteína
- 88 g
- Grasa
- 128 g
- Carbohidratos
- 446 g
En colecciones
Recetas alternativas
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Bagels américains
2h 50min
Pain torsadé au kamut
4h 10min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min