Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 grains de poivre de la Jamaïque
- 4 grains de poivre noir
- ½ c. à café de piment séché en flocons
- 30 g de cassonade
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g d'huile végétale
- 400 g de bananes bien mûres, coupées en rondelles
- 40 - 50 g de vinaigre de vin blanc
- 100 g d'eau
- ½ - 1 c. à café de sel
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 2790.7 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 17 g
- Sodio
- 1438 mg
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