Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Sangria blanche
35min
Palets bretons à la coco
45min
Camembert feuilleté et compotée de figues
1h 50min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min