Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de tranches de bacon
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 450 g de viande de porc hachée
- 300 g de poulet haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de ketchup
- 40 g de cognac
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de pistaches, salées et décortiquées
- 40 g de griottes
- 200 g de magret de canard fumé (environ 1-2 mm)
- 250 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 200 g de filet de poulet, sans peau, coupé en tranches (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775.7 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 32.3 g
- Grasa saturada
- 12.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 401 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Moutarde
12h
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1h
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Confiture de piments
35min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Travers de porc sauce au café
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min