Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 62 mg
Recetas alternativas
Brookie aux noix
55min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Ketchup maison
1h 10min
Petits pains façon bretzel
2h
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1h 5min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Gressins italiens
1h 55min
Cacahuètes caramélisées
35min