
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 301.8 kcal / 1277.1 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Grasa
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 397.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain aux fruits secs
3h 45min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1h 35min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Cidre chaud aux épices
20min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain cocotte
2h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min