![Pain aux pruneaux Pain aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1add12a1bb3655c500964363d2a58e3e/Derivates/3de222771a8e43537390782b2ab1c64f8c0ca048.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pruneaux dénoyautés
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1277.1 kJ / 301.8 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 397.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain de campagne
3h 45min
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Boule au cacao
6h 20min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain de seigle
4h 10min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min