Dispositivos y accesorios
Pain aux pruneaux
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
-
200 g de pruneaux dénoyautés
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
8 g de sel
-
300 g d'eau
-
50 g de miel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 part
Sodio
397.6 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1277.1 kJ /
301.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
62.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1h
Petits pains de seigle
12h
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain noir aux graines
2h 45min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain cocotte
2h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min