Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
o 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Gelée de pomme
4h
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Petits chocolats cœur framboise
1h
Guirlach nougat
1h 30min
FOIRE démonstration
1h
Sauce café-crème
35min
Caramel liquide
35min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5min
Croquants aux noix
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min