
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 491 kcal / 2052 kJ
- Proteína
- 36.5 g
- Grasa
- 31.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert au caramel
1h
Sauce madère
35min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Poudre de caramel
1h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Glace à la vanille
12h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Pain au lait
2h 20min