Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 31.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Ninguna calificación
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce choron
20 min
Glace à la vanille
12h
Moutarde mi-forte
25 min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Sauce madère
35 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15 min