Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 31.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème au chocolat
1h 20min
Tarte aux pommes
1h
Crème Thermomix®
45min
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Bœuf bourguignon
2h
Sauce soubise
Ninguna calificación
Biscuits de l’avent
1h 50min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
Sucre inverti
4h 20min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h