Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 31.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salade carottes râpées (TM6)
10min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Paillassons de pommes de terre
35min
Petits flans aux asperges
55min
Crème anglaise
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Ballotins de filet de porc
1h
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min