Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Foie gras sous-vide
72h
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Rissoler des échalotes
20min