![Sous-vide magrets de canard Sous-vide magrets de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2DC13B-2630-418C-90A9-4C56C4F54C0B/Derivates/86af741b-4b7a-405d-a1a2-42279ab4643f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Proteína
- 24.8 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 23.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 55 mg
Recetas alternativas
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Foie gras sous-vide
72h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min