![Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide) Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E25443DB-93DF-4B62-97A0-2757910DD82C/Derivates/5b230482-f317-4407-8924-7d0cebe3519b.jpg)
Versiones compatibles
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1135 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Opéra de foie gras
24h
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Chutney mangue-raisin
35min
Sous-vide magrets de canard
2h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min