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Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2887 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 53 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1135 mg
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