
Versiones compatibles
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce aigre-douce à la cerise
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de vinaigre de vin rouge
- 300 g de cerises fraîches ou surgelées
- 200 g de fond de veau
Le magret
- 1800 g d'eau
- 1 magret de canard avec la peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 687 kcal / 2887 kJ
- Proteína
- 53 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 57.5 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Sodio
- 1135 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Foie gras sous-vide
72h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Foie-gras mi-cuit
50h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min