Dispositivos y accesorios
Tapenade olives noires et pruneaux
Prep. 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
1 brin de basilic frais
-
15 g d'échalotes
-
30 g de pignons de pin grillés
-
1 gousse d'ail
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
140 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
10 g d'huile d'olive
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
770 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
571 kJ /
137.8 kcal
Grasa
12 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Noir Absolu
11 Recetas
Francia
Francia
Thermomix® Noir
11 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade aux champignons
30min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1h 45min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Tapenade de Marseille
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min