
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 brin de basilic frais
- 15 g d'échalotes
- 30 g de pignons de pin grillés
- 1 gousse d'ail
- 60 g de pruneaux dénoyautés
- 140 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 g d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 137.8 kcal / 571 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 770 mg
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Feuilletés escargots
40min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min