Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Soupe verte aux yeux effrayants
30 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Soupe de tomate au basilic
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté de tomate
40 min