
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349 kcal / 1459 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
Recetas alternativas
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomate
40min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min