Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu

Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu

3.6 18 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1 oignon jaune coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
  • 700 g de passata de tomate
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 700 g d'eau bouillante
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 portions de fromage fondu à tartiner
  • 4 tranches de pain de mie blanc
  • 2 tomates en rondelles
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 9 g
Calorías 1459 kJ / 349 kcal
Grasa 18 g
Carbohidratos 34 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...