Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 18 g
Recetas alternativas
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté de tomate
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min