Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de beurre, coupés en morceaux
- 20 g de rhum
- 100 g de cassonade
- 2 gousses de vanille
- 2 ananas frais, coupés en tranches épaisses
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5321.9 kJ / 1272 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 125.2 g
- Grasa
- 83.1 g
- Grasa saturada
- 49.8 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 233.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Ile flottante à la réglisse
35 min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25 min
Compote pomme-banane
20 min
Dame blanche
12h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5 min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Meringues aux amandes
2h 50 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Cocktail jamaïcain
10 min