Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 156.8 g
- Grasa
- 145.5 g
- Grasa saturada
- 85.8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Recetas alternativas
Fôret-noire
5h 15 min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20 min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1h 40min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45 min
Zuppa inglese
3h 20min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Crème au chocolat à la crème de coco
2h 35 min