Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cerises dénoyautées, surgelées, préalablement décongelées
- 75 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de fécule
- 1 anis étoilé
- 100 g de beurre mou
- 2 œufs
- 120 g d'amandes en poudre
- 220 g de sucre en poudre
- 10 g de rhum
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 8644 kJ / 2076.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 156.8 g
- Grasa
- 145.5 g
- Grasa saturada
- 85.8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 1047.3 mg
Recetas alternativas
Blanc-manger coco-citron vert
3h 15 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Kouglof alsacien
17h 10min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Granité de melon
3h 15 min
Glace papaye-coco
4h 10min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min