Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 15.8 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 316.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Entremets vanille-caramel
2h
Rillettes de pétoncle
50 min
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Paris-Brest
3h
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Financiers pistache et framboise
35min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min