Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Paris-Deauville
12h
Croustillants d'araignée
2h
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Piquillos à la morue
1h 30 min
Palets bretons à la coco
45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte aux framboises
1h 20min
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min