Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Ninguna calificación
Baba au rhum
4h
Bûche de poisson
13h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15 min
Paris-Deauville
12h
Gratin de pomme au calvados
45 min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min
Succès praliné
1h 40 min
Paris-brest
3h 10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min