Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 pommes, coupées en quatre
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g d'armagnac, et 1 c. à café pour la finition
- 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2104.3 kJ / 501.2 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 88.3 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 285.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème catalane
4h 25min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise à la vanille
25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Entremets Passion et mangue
12h 30min
Paris-Deauville
12h
Soufflé à la vanille
45min
Vacherin express
12h 15min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pasteras aux pommes
25min
Succès praliné
1h 40min