Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Cocas niçoises
3h 15 min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Palets solognots
1h
Brioche des rois
6h 35 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Fouace
3h 15 min