![Les longués de Montpellier Les longués de Montpellier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd74222eceec812e1721e14c3c2eb99c/Derivates/f937f9b90b5959bad4bdaacccd20eb1498a7ee81.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au citron
55min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche des rois
6h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Macaron de Saint-Emilion
1h
Brioche butchy à partager
3h 50min