Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Cuisson du riz basmati
35min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Sous-vide magrets de canard
2h