
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Sodio
- 140 mg
Recetas alternativas
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer des échalotes
25min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min