Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
Recetas alternativas
Rissoler des oignons
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 min
Caramel liquide
25min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min