![Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu) Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0de1cb66-57a3-400f-a874-f81d6832620e/Derivates/c87d4c96-8595-4a07-b9e0-92a92fa6a2e2.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 636 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 140 mg
Recetas alternativas
Foie gras sous-vide
72h
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Caramel liquide
25 min
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Caramel de base
25 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Sous-vide magrets de canard
2h