![Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon) Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9464a6fe-2c2c-44e7-8b73-eb5124b89962/Derivates/258973c4-e955-4564-a6ad-c44f4764a3e3.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Foie gras sous-vide
72h
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Caramel de base
25min
Cuisson du riz long blanc
35min