Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sauce au caramel
1h 30min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min