Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 90 mg
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15 min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Caramel de base
25min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min