Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Cristallisation du chocolat
15min
Foie gras sous-vide
72h
Sirop de vanille
30min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Poudre de champignon
5min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Coupe des îles
10h 30 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Caramel liquide
35min
Faire sauter 400 g de pommes
15min