Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce caramel au café
45min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20 min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Foie gras sous-vide
72h