
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille pour le service (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 209.5 kcal / 874.3 kJ
- Proteína
- 1.3 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 19.8 mg
Recetas alternativas
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Cristallisation du chocolat
15min
Caramel liquide
35min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Faire rissoler des pommes
15min
Foie gras sous-vide
72h
Sauce caramel au café
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Caramel liquide
25min