Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Brioche espagnole
2h 45min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Biscuits aux figues
1h 15min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cake aux figues
1h 10min
Cake orange-pavot
1h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Confiture figue et vanille
40min