Tarte au coing
TM6 TM5

Tarte au coing

3.5 (4 valoraciones )

Ingredientes

La pâte

  • 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
  • 150 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe de levure chimique

La garniture

  • 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
  • 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
  • 1 blanc d'œuf, pour le brossage

Inf. nutricional
por 1 part
Calorías
3448 kJ / 824 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
134 g
Grasa
29 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas