Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 134 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake aux fruits confits
4h 30min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Gelée de coing
1h
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10min
Farçou
2h 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Brioche des Rois aux orangettes
2h 20min
Pâte de coings
1h 45min