
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 519 kcal / 2205 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 61 g
- Carbohidratos
- 250 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain au levain
17h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain complet vapeur
4h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Pain de campagne
3h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Miche de petit épeautre
3h 35min