
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 50 g de miel
- 150 g d'eau
- 4 brins de romarin frais
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
- 40 g de dattes dénoyautées
- 40 g d'amandes décortiquées
- 100 g de farine de blé
- 65 g de beurre doux mou et en morceaux
- 90 g de sucre roux
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 blanc d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 556.8 kcal / 2332.3 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 24.3 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 503.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Florentins
1h 10min
Sorbet au melon
10min
Cake au citron
1h 50min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Gressins au fromage et pesto tout vert
1h 30min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min