Versiones compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Compote poire-rhubarbe
25min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compote rhubarbe fraise
35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min