Versiones compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Compote poire-rhubarbe
25min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Purée de potiron avec croquant aux noix
1h 30min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Compote de prune à la cannelle
25min