Versiones compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 134 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Gelée de pomme
4h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Crumble aux prunes
40min
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote de pêches et framboises
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min