Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le mélange d'épices
- 60 g de bâtons de cannelle
- 10 g de gingembre en poudre
- 5 g de clous de girofle
- 10 g de noix de muscade en poudre, à ajuster au goût
- 1 anis étoilé
La confiture de pommes
- 90 g de jus de citron
- 650 g de pommes, coupées en quatre (réserver les épluchures et les pépins)
- 1200 g d'eau
- 180 g de sucre roux
- 20 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1419.5 kJ / 339.3 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 32.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture de pastèque
30 min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Gelée de raisin
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture de poires
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture de pêches
1h 5min