![Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3800334a3603f057053ef2614691e7ef/Derivates/64504f81f3a471854840a4a9bc998a1d57178ae2.jpg)
Versiones compatibles
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3330 kJ / 796 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 79 g
Recetas alternativas
Huile pimentée chinoise 🌶️🌶️🌶️
25min
Huîtres en gelée citronnée
25min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Limoncello
193h
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1h 20min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Moules au naturel
20min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min