
Versiones compatibles
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 796 kcal / 3330 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 79 g
- Carbohidratos
- 20 g
Recetas alternativas
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Confiture de mûres et de poires
45min
Babka aux myrtilles
4h 50min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1h 15min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Baba au rhum
4h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min