
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 983 kcal / 4113 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 230 g
Recetas alternativas
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de fraises à la vanille
45min
Confiture figue-romarin
50min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de poires
6h
Confiture de figues
1h 30min