![Confiture pêche et verveine Confiture pêche et verveine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10bfca8e77d2511d8fe1804f1459f835/Derivates/f97e822d0b16213a5601493b2fb53073b10a2a8e.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 4113 kJ / 983 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 230 g
- Grasa
- 1 g
Recetas alternativas
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture melon-anis
6h
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de framboises
1h 5 min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de pêches
1h 5 min