
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
- 60 g de sucre en poudre
- 2 cm de gingembre frais pelé et râpé
- le jus d'1/2 citron vert
- 100 g de ricotta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 112 kcal / 470 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 18 g
En colecciones
Recetas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10min
Confiture de pastèque
30min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Confiture de clémentines
50min
Marmelade d'oranges
1h 30min