Dispositivos y accesorios
Confiture ananas-mangue
Prep. 10min
Total 1h 15min
1600 g
Ingredientes
-
600 g d'ananas frais coupé en morceaux de 2 cm (1 ananas env.) (voir "Conseil(s)")
-
600 g de mangues coupées en morceaux de 2 cm (2 mangues env.)
-
70 g de jus de citron fraîchement pressé (2 citrons env.)
-
700 g de sucre à confiture
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
3.2 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
932.9 kJ /
219.5 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°20
41 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture ananas-gingembre
35min
Confiture mangue-carotte
45min
Confiture d'ananas à la vanille
25min
Marmelade de clémentines
40min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Confiture poire-anis
1h 30min
Confiture de clémentines
50min
Confiture de poires
6h