![Grande pavlova fruits rouges et amandes Grande pavlova fruits rouges et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10059BF6-A3D0-4684-BA43-90414778BB14/Derivates/7c1fcc1f-f04b-4727-8203-f65135357f65.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova aux figues
4h
Pavlova à la grenade
3h
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova en verrine
14h 30min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30 min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h