Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2055 kJ / 492 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2h 45min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h