Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace à l'italienne à la pêche
10 min
Sorbet à la fraise
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min