Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1247 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Pêche Melba
6h