Versiones compatibles
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15 min
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Glace à la fraise sans crème
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min