Versiones compatibles
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de fraises, équeutées et coupées en quatre
- 400 g de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
- 280 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 935 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet fraise-banane
5min
Sorbet framboise-girofle
12h
Glace à la fraise sans crème
12h
Mousse de framboises à la verveine
10min
Glace aux fruits allégée
5min
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min