Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min