Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 27 g
Recetas alternativas
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min