Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
Recetas alternativas
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Mayonnaise
5min
Caramel liquide
25min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Caramel de base
25min
Riz au lait caramel
1h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Crème anglaise Mode Sauce
15min