Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème anglaise à la menthe
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 10 feuilles de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- caramel liquide maison, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 679.7 kJ / 161.8 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 22.2 g
- Grasa
- 5.8 g
- Grasa saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 51.2 mg
Recetas alternativas
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Riz au lait caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min
Mayonnaise
5min
Caramel de base
25min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sauce caramel au whisky
35min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min