Versiones compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
- 1 mangue
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Pavlova végétalienne
3h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Poire Belle-Hélène
10h
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Chantilly
5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min