Versiones compatibles
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème chantilly
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 40 g de sucre vanillé maison
Le crumble
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 50 g de farine de sarrasin
- 60 g de farine de blé complet
Les fruits au sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 1 mangue
- 4 clémentines, détaillées en quartiers
- 100 g d'eau
- 200 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 2 fruits de la Passion
- 1 grenade
- 2 pincées de poivre sauvage, à ajuster en fonction des goûts
La sauce chocolat
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2378.2 kJ / 567.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 70.1 g
- Grasa
- 29.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min