
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 62 kcal / 259 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
Recetas alternativas
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Chocolat martiniquais
20min
Acras de morue
13h
Féroce d'avocat
30min
Crabes farcis
1h 15min
Tourment d'amour
2h
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Accras de julienne
45min
Sauce chien
10min
Beignets de crevettes
35min
Pain au beurre
1h 30min